Então, ontem, tomei um puxão de orelha do Guiba porque esqueci de colocar aqui a descoberta do ano.
Pois é, meus caros, o ano mal começou e a Ester já fez a descoberta de 2009 - até que ela seja superada por outra descoberta que mereça a alcunha de "descoberta do ano", como o recorde de trânsito ou o dia mais quente do ano (by the way, boas verdades provisórias - "Hoje foi o dia mais quente do ano" ou "São Paulo registra o recorde de congestionamento do ano").
Digressões à parte, a Ester fez a descoberta do ano!
Ela descobriu o ingrediente secreto da fórmula da cerveja Bohemia.
E como eu sou iconoclasta, eu vou contar para vocês: lichia!
Lichia?
Éééééé, lichia!
Sabem aquela frutinha rósea, pequenina, com uma carinha meio espinhuda? Essa aqui embaixo?
Então, a Bohemia tem lichia.
Podem comprovar!
A Ester descobriu o ingrediente secreto da Bohemia no samba na madruga de sexta e devo dizer que ninguém deu muito crédito à sua descoberta - apesar de eu e o Duza termos provado e comprovado o gosto de lichia na Bohemia que ela tinha acabado de pedir.
Massss... como a breja em questão não era a nossa primeira, ou sequer a quarta, da noite, achamos por bem guardar a descoberta em nosso círculo de amizade, uma vez que o gosto de lichia da cerveja poderia facilmente derivar do mal acondicionamento da garrafa ou da nossa falta de paladar àquela altura do championship.
E, no sábado, em Campinas, com a minha primeira lata de cerveja, bem acondicionada, gelada na medida, eu faço o teste e...
Esteeeeer, tem mesmo lichia na Bohemia!!!
E todo mundo prova e comprova!
Taí, AmBev, InBev, ou seja lá como se chame o monopólio mundial de cerveja atualmente, a Ester descobriu o ingrediente secreto da Bohemia. E eu conto pra todo mundo merrrrrmo. Rá!
E ontem, no escritório, a Isa está contando uma história.
E eu, intrigada, "Isabela, por que eu tenho a impressão de que já ouvi essa história?".
E ela "porque eu te liguei no sábado à noite e te contei tudo isso, Marina".
Êêêêêêê, lichia!
Hahahahahahaha
ResponderExcluirSe alguém começar a ganhar dinheiro com esta descoberta, vou patentear (apesar de ser contra) e querer royalties! Quem sabe não financia minha vida acadêmica? A mesma cerveja que deixa estudar no dia seguinte muito mais difícil pode contribuir com o financiamento, que tal?
Sobre o final da história: e o pior é que na sexta-feira, depois da descoberta, quem dirigiu o carro até me deixar em casa(sã e salva, felizmente) foi a Marina!
Mais uma sugestão para o blog: "sobre minha falta de medo da lei seca". Beijo!
O nome correto é Anheuser-Busch InBev.
ResponderExcluirAgora a pergunta que não quer calar é: quem caralhos sabe o gosto de uma LIXIA e quem aindamaiscaralho IDENTIFICA ISSO NUMA CERVEJA?!?!?!?!
Eu fiquei muuuuuuito feliz de ver esse post!
ResponderExcluirPorque eu sempre falei pros meus amigos que acho que Bohemia tem gosto de lichia e todos riem sempre da minha cara!
Meu, se não sou só eu que acho e nem só vocês é porque na Bohemia realmente tem lichia!!!!!